tiberian_sun (tibersun) wrote in ru_mac,
tiberian_sun
tibersun
ru_mac

Что остается в системе при удалении приложений в iOS?

Я всегда думал, что при удалении приложения в iOS из системы удаляется вся информация об этом приложении.

Но недавно удалил instagram, а потом заново его поставил. В системе сохранились его настройки нотификации, геолокации и доступа к твиттеру. Для меня это оказалось загадкой.

Так все же, что не удаляется из системы при удалении приложения, и как этот остаток все-таки удалить или хотя бы просмотреть?
Tags: ipad, iphone, software (общие вопросы ПО), установка|удаление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments