alsemohh (alsemohh) wrote in ru_mac,
alsemohh
alsemohh
ru_mac

Плеер для музыки. iTunes и нехватка мощности звука.

У меня стоит всегда актуальный iTunes. А так же программа Boom для усиления звука.
Наушники Sony XB-500, колонки 2.1 Logitech Z623 (200W)

Вот после покупки комплекта 2.1 никак не могу подобрать звучание с помощью эквалайзера iTunes + Boom. Без Boom просто тухленько звучит.Несмотря на то, что я хорошо чувствую музыку и отлично знаю какие ползунки в эквалайзере за какие звуки отвечают, я никак не могу настроить хорошее резкое басистое звучание. 



Как -то на днях подвернусь песенка Korn (в формате .flac в lossless). Я сначала не смог её открыть вовсе, но потом всё же открыл в VLC. И как будто из ушей вода вытекла. Звук будто очистился. Ага, лосслесс, подумал я.. Но, как оказалось, если открывать в VLC обычные mp3 с битрейтом около 192 кбит, то звук такой же классный! А самое главное, он поддаётся контролю с помощью встроенного в VLC эквалайзера! Нет, iTunes тоже менял звук, но не так.

Так вот, господа хорошие, скажите мне пожалуйста, какая же альтернатива iTunes существует, чтобы красивый умный плеер был с обложками, возможно использовал библиотеки iTunes, но при этом с функционалом как VLC? 

Благодарю!

P.S.
Пока попробую привыкнуть к VLC.. но он мне как-то совсем уж неудобен (я просто забыл его удалить, когда для видео поставил бесплатный MXPlayer)
P.S.S =))
Обновил VLC и рад до попы) как-будто они именно меня ждали. Столько времени плеер не менялся, а тут раз и совсем другой. Повешу пока на нём, но от Ваших советов не отказываюсь!

Люди, речь о контролле над звуком, блеать
Tags: lion, macbook pro, software (общие вопросы ПО), звук, хочется странного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments