Александр (me_sasha5) wrote in ru_mac,
Александр
me_sasha5
ru_mac

iTunes что-то странное

Привет.

Собственно последнее время, точно не скажу какое, какой-то период программой не пользовался, что-то странное происходит с фильмами, купленными в iTunes Store, и с самой программой.

А конкретно, слетает птичка "Показать покупки iTunes в облаке" после перезагрузки компьютеров.
[Вот эта]



Разумеется пропадают все купленные фильмы, до того как ее не вернуть, но не музыка почему-то (часть не скачивал). После того как все возвращаешь на свои места у фильмов слетает состояние "просмотрено", но при этом флаг "новый" тоже не устанавливается.

[И вот это]



И еще меня смущают нерабочие плейлисты, например "Музыка Macbook", явно из-за синхронизации этих самых плейлистов, потому что он зависим от других. Как их вообще делать рабочие на двух и более компьютерах и зависимые? Либо как экспортнуть правила нескольких плейлистов в новый?

И еще, как в смарт-плейлисте вернуть "браузер колонок" по композиторам? Это можно сделать в разделе "Музыка", но там армагеддон из-за эстрадников; либо без отображения обложек, что тоже не очень как-то Я бы просто стер этот и не думал, но у купленных нельзя редактировать теги до скачивания, и результат не сохраняется.

И последнее: как вообще исправляется этот идиотизм в store со всякими "Piotr Ilyich Tchaikovsky", "Pyotr Il'itsch Tchaikovsky", "Чайковский, Пётр Ильич", которые эта тупая программа считает разными композиторами, и из-за этого еще и поиск плохо работает?


Или iTunes уже совсем того, не тревожить уже труп и отнестись с уважением?

Проблемы такие на трех совершенно разных компьюетрах с OS X 10.8.3, и актуальными версиями остальных программ. iTunes Match включен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments