Gray (renar) wrote in ru_mac,
Gray
renar
ru_mac

О боже, мы все умрем или новые иконки

Удивительное дело. Никто даже не дал себе труда разобраться в новых функциях iOS, что и понятно - Тим Кук и остальные не по-русски же говорили, нипанятна.
Зато иконки все обсуждают, аж захлебываются. Все жабы заквакали. И это тоже понятно - кому надо функционал, главное, посонам новый айфончег показать, а что тут покажешь, никаких черепов и деревянных полок, как у Васьки в гараже.
Так что тут вопросов нет.
Что удивляет, так это, что жабы и примкнувшие к ним хомячки ни черта не помнят, что говорили и делали совсем недавно. А что они делали? А точно так же ныли, что все плохо, что нипанятна и вообще, Apple скоро загнется. Ну, каждая же жаба - аналитик мирового уровня, не меньше. И потом, на новый Mac Pro у жабы денег не будет никогда, а иконки сами скачаются.
Что касается новых функций.
Ой-ой, беда, что-то будет так, как в андроиде. Беда!
Мне вот очень любопытно. Где жабы были, когда бог мозги раздавал? Ну, блондинки понятно, за сиськами стояли, но жабы? Они чем заняты были?
По логике жабы, я должен покупать еще и андроид, чтобы воспользоваться какими-то функциями, которых в айфонах нет. Понятно, что все функции сразу не придумаешь и не воплотишь, да и, в общем-то, никаких особо полезных там в андроиде и не было, но все же - если я хочу анимированные обои, я должен покупать андроид. А теперь их можно сделать и на айфоне.
Вот что в этом плохого? Да, лично мне не нужно, но если кому-то нужно - оно есть. С точки зрения маркетинга - идеально.
И если бы у жаб была память, то они бы помнили, что я говорил, когда Стив умер. А говорил я, что Apple, не имея такого упрямца в руководстве, дрогнет и пойдет на поводу у хомячков и инвесторов из их числа. Бабла будет немеряно, а вот гики будут плакать.
Опять же, немало людей жаловались и выли белугой, что надоело однообразие. Да что там, я сам на виндовые телефоны стал поглядывать, просто из желания чего-то другого. А тут - нате вам! Новое! Как хотели. Что ноете, жабы? Не нравится? Так а чего выли-то тогда?
Ну и напоследок.
Нормальные люди ищут повод порадоваться новому. Жабы ищут повод новое обосрать.
Почему? Так ведь жабы-с.
Tags: хочется странного, что выбрать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →