imbira (imbira) wrote in ru_mac,
imbira
imbira
ru_mac

12 дней подарков

Добрый вечер (утро, день, ночь - ненужное зачеркнуть), друзья. На днях зачем-то загрузила приложение "12 дней подарков", и сегодня началась их раздача. Первым оказался Джастин Тимберлейк, 4 трека. Мне, честно говоря, его совсем не надо. Но, как говорит моя подруга, дарёному танку в дуло не смотрят. Хорошо, приобрела. А дарить будут всякие развлечения и игры, так по крайней мере анонсировалось. И тут нахлынули воспоминания, что летом, в честь пятилетия магазина, тоже раздавались бесплатно 3 программы и 2 игры. Из них я отkрыла только How to Cook! и Badland. Кулинария исключительно на английском, значит, тоже не для меня. А в игре такой хорошенький штуша-кутуша, но им надо правильно прыгать-бегать-перелезать, иначе он попадает под колёса-палки-прессы. Через две минуты мне стало его жаль до слёз - он же не виноват, что у кого-то косеручки и слабая реакция. На этом я остановилась.
И вот, представьте себе, наступаю на те же грабли - беру то, что мне не нужно. Да-а, начинается разруха в голове, профессор Преображенский (это я себе).
Я вот зачем так многословно пишу: может кто-то ещё не слышал про эти самые 12 дней, и кому-то это надо - приложение бесплатное :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments