March 19th, 2019

Отключение уведомления Time Machine о днях без резервных копий

Каждый раз при включении/активации после сна MacBook Pro приходит это уведомление. Кто знает, как его отключить? В настройках уведомлений ничего нет. Уведомление с этим счетчиком дней дико раздражает.

Скриншот с рабочего стола с push-уведомлением
Скриншот с рабочего стола с push-уведомлением

Заранее благодарю за помощь.