November 28th, 2019

Слабоволосатый

Новая версия при редактировании

Не знаю почему, но сейчас Апертюра начала при любом изменении изображения создавать новую версию, а не делает это в исходном. Где это отключить? Я просмотрел уже, кажется, все менюшки и не нашёл такой настройки.

Tesseract

Trick

Вот обнаружил, что если при загрузке одновременно зажать  R S (и у вас есть раздел Recovery HD), то тогда смонтируется Base System, но в "Single-User Mode".

Enjoy!