Денис Поповкин (denismajor) wrote in ru_mac,
Денис Поповкин
denismajor
ru_mac

Categories:

Организация домашней медиатеки: решение

По итогам дискуссии на прошлой неделе, решился всё-таки купить Beamer, последнюю версию — 1.7.7. Глюков действительно больше нет, всё воспроизводится отлично.

Под мои задачи Beamer всё-таки подходит лучше всяких NAS и медиасерверов: скачал новую серию, глянул через Beamer, дальше либо оставил либо удалил. Большая часть моей медиатеки хранится на внешнем HDD, который я теперь не держу постоянно включённым, т.к. слышу его шум ночью, в отличие от самого Mac mini, к которому он подключён. Поэтому, DLNA — всё же не вариант.

Плюс, необходимости в организации DLNA-библиотеки не вижу, особенно это касается весьма капризного (как оказалось) к именам файлов Plex. Найти и запустить фильм с постоянно включённого Mac mini всё же быстрее и проще, чем найти его на телевизоре через DLNA.

Наверное, если когда-то всё же захочу себе DLNA, куплю TVMObili — на моём ТВ прокрутка, выбор дорожек субтитров и аудио, как оказалось, работает только в нём и PS3 Media Server, но последний, как я уже писал, начал капризничать при запуске.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments