Никита (nikozlov) wrote in ru_mac,
Никита
nikozlov
ru_mac

Categories:

Программа качества Apple

Пока Вы пишете посты про Украину и обсуждаете новый антитабачный закон, я поменял свой старый, потрепанный жизнью iphone 5 на новенький и блестящий, и что самое главное, совсем бесплатно. Не совсем по адресу, но может кому-то этот пост будет полезен, так как практически никто об этой программе качества от Apple не знает, ведь по моему мнению каждый, кто пользуется mac, имеет на вооружении iphone!



Сразу говорю, это никакая не реклама, а полезный пост для пользователей почтенного iPhone 5, которые столкнулись со сложностями кнопки питания/сна на верхней грани устройства. Проблема известная, хотя и не особо часто встречающаяся. Тем не менее, Apple все-таки официально признала свой косяк. Моему айфону уже более двух лет и гарантия у меня давно закончилась, но по программе мне выдали новый, в пакетике с пупырышками, чему я был очень рад, а мой старый, со сколами и не работающей кнопкой полетел в Америку!

Так что все, у кого есть какие-то проблемы  срочно бегите, забейте на все, программа вроде как не вечная, на всех новых яблок не хватит. Вообще технику должны ремонтировать, но в России еще пока нет официального ремонта Apple, поэтому авторизованные центры просто раздают новые смарфоны. Говорили, что займет это неделю, но через два дня я уже все получил!



Проверить попадаете ли Вы в этот белый список можно на официальном сайте Apple.
Распространяется только на пятерки!

Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments