erop (erop) wrote in ru_mac,
erop
erop
ru_mac

Category:

Mavericks и внешний монитор на MBP'13 mid 2010

Всем привет!

Решил-таки пересесть с Mountain Lion на Mavericks, когда уже последняя цифра в номере версии достигла 3 (то есть 10.9.3). Все было замечательно пару дней, пока не решил таки поработать и подключить внешний монитор. И тут заметил, что на все жесты система реагирует медленно так, что нормальных слов не остается. Конкретнее.
Three finger drag – сначала бежит mouse pointer с нормальной скоростью как обычно, затем его догоняет с задержкой само окно, которое драгалось.
Swipe between full-screen apps – какие-то жуткие рывки, причем иногда реакция настолько запоздалая, что я повторно свайпаю, в результате чего перескакиваю через несколько экранов.
Mission control – если раньше было пальчики вверх и красота, то сейчас после самого жеста не менее секунды (а то и больше!) пауза, потом с каким-то скрипом наконец-таки показываются все окна.
Dock становится тормозной неимоверно – вечно тыкаю не в те иконки.

Пока не подключаю второй монитор, все прекрасно, наслаждаюсь мавериксом и все такое. Но стоит подключить монитор (а без него я не могу работать) – сразу печаль и страдания.Перелазить обратно на ML или все-таки можно что-нибудь подправить в консерватории?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments