Эльф Грекофф (elgreco) wrote in ru_mac,
Эльф Грекофф
elgreco
ru_mac

Categories:

Возможен официальный откат любой версии прошивки iPad 4 обратно на ios 6


К сожалению, процедура платная, но зато:

а) совершенно официальная и
б) абсолютно неважно, какая версия прошивки установлена на вашем iPad теперь.

Дело в том, что изначально на iPad 4 устанавливается именно 6-тая версия ios. И хотя в ней немножко устаревший интерфейс, зато она прямо-таки невероятно быстрая! А ещё в ней корректно работает механизм выделения текста, который они зачем-то начали ломать, начиная с семёрки.

Теоретическое описание способа: дело в том, что из двух абсолютно одинаковых имеющихся у вас устройств вы можете выбрать то, которое хотите вернуть обратно в Apple. А это значит, что… можно просто разыскать по магазинам абсолютно новый iPad 4, купить его снова и вернуть в Apple проапдейченный до более новых версий старый девайс.

Кажется, что это такой троллинг, но всё гораздо серьезнее. Ибо на практике такая дыра в логике продаж означает, что Apple де-факто не может запретить людям таком вот методом "даунгрейдиться" обратно на ios 6 в принципе (на 7 уже не получится, т.к. официально обновиться теперь можно на совершенно глючную и тормознутую «восьмёрку»).

Кроме того, мне почему-то кажется, что если найдутся люди, готовые заняться вопросом ещё и юридически, то законная возможность отката товара до в точности продажного состояния вряд ли вызовет какие-либо возражения в каком-либо суде какой-либо страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments