Anastasiya Davydova (adavidova90) wrote in ru_mac,
Anastasiya Davydova
adavidova90
ru_mac

Categories:

Аудиопорт не хочет принимать входящий сигнал..

Добрый день! Пришла беда откуда не ждали...
Не могу никак побороть проблему работы аудиопорта на вход. Внешние микрофоны и звуковые карты не распознаются в моем компьютере. Работоспособность всех этих внешних устройств подтверждается на соседнем маке моего друга. У меня же ни при подключении внешнего устройства, ни по умолчанию в системных настройках не возникает графа "использовать аудиопорт для..". Но, видимо порт не совсем потерян, потому что при подключении гарнитуры (устройства входа и выхода одновременно) входной сигнал именно с микрофона гарнитуры, а не со встроенного.
Причем, если искать информацию о звуковых настройках через окно справки ноутбука, то он неизменно пишет "Если ваш компьютер оборудован только одним аудиопртом, будет активно меню "Использовать аудиопорт для" - получается, это правило у меня не работает. В тех поддержке эпл ничего толкового не сказали.
Еще такой момент: аудиопорт был заменен, тк родной, если верить словам предыдущего хозяина "видимо дети забили чем-то". Менял наш мастер. После замены он стал исправно работать только на выход. Мастер уверяет, что заказал разъем в соответствии с моделью ноутбука, что проверял и прочее.
Имею очень большую необходимость подключения устройств через линейный вход! Может быть кто-то сталкивался? Подскажите пожалуйста.
MacBook Pro mid 2012, OS 10.8.5
Tags: macbook pro
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments