lost_sergey (lost_sergey) wrote in ru_mac,
lost_sergey
lost_sergey
ru_mac

Category:

Килан Мундера. Смищные любови. Альтернатива Time Capsule.

Time Capsule (500GB) первого поколения честно отработала около семи лет. Она честно сломалась, хоть и с большим опозданием, и я честно перепаял капасюторы сам, хотя и пришлось устроить срач: пластиковая коробка блока питания вся раскрошилась. И все потом работало без_единого_разрыва!

Я уже изучил все ее трещинки, что если ее надолго отключить, то она два часа будет заводиться, что при этом её можно немного потрясти, и там что-то внутри зажужжит-зажжужит, и все наладится, и польются мегабайты японской порнухи. И вот так мы жили, с каждым переездом тряслись и реанимировались, каждый раз радуясь нашей новой встрече.

Мы ведь даже дружили. Я посадил ее в шкаф, пообещав, что не буду-таки делать на нее бэкапы Time Machine. А она согласилась исправно греться, создавая идеальные условия для выстойки суточного дрожжевого теста по рецепту Т. Толстой. Но как это бывает в отношениях, я почувствовал, что она собирается меня оставить. Было это где-то полгода назад. Не знаю, что на это намекнуло... дымок из крематорной трубы за окном, истошные крики сеульских проституток за стеной, с недавних пор обслуживающих клиентов на дому, падающие Анастасией Волочковой кленовые листья с окрестных дубов. В общем, что-то дунуло. И я решился, и решительно скопировал на свой жесткий диск коллекцию немецкой и японской порнухи. На всякий случай.

И вот сегодня, безуспешно пытаясь подключиться к жесткому диску внутри TC, я решил вкл и выкл, скорее, выкл и вкл питание. И это был конец наших многолетних отношений. А ведь это самые продолжительные отношения в моей жизни! Теперь она лишь горит невечерним амбером и не хочет разговаривать. Она даже не мигает, как случалось прежде в моменты отчаяния или залетевшего с того света, распугав всех кур на дворе, обновления прошивки. Хорошо, что у соседей интернет не запаролен. Но нужно что-то делать.

Китайцев я как-то не очень, но бывают такие смазливые, что даже как бы наплевать, особенно если не думать о китайской гигиене и привычках учинять окружающим проблемы... Я давно приглядывался к Mi WiFi Router 2, там две модельки на 1 ТВ и на 6 ТВ. Хочу первую. По цене - 150 баксов в Сеуле, доставкой из Центральной Страны.

http://c.mi.com/sg/thread-833-1-1.html

Кто-нибудь покупал? Она будет работать c Time Machine?
Tags: time capsule
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments