Андрей (nouruz) wrote in ru_mac,
Андрей
nouruz
ru_mac

Categories:

Синхронизация контактов

Друзья, помогите!

Появилась пролема с синхронизацией контактов MB Air 2013 с MB Pro 2010 + iPhone 5S. "Контакты" в Air не видят целиком записную книжку в iCloud. На Air почему-то загружается часть контактов и часть групп. Контакт или группу в записной книжке, которые я создаю в iPhone или на MB Pro хорошо синхронизируются. Контакт появляется на облаке и я его вижу и через браузер, и в телефоне, и в ПРО-ноуте, но никак не на MB Air. При этом контакт, созданный на "воздухе" появляется сразу же в облаке, телефоне и Прошке. Получается какая-то полусинхронизация в Air и полная синхронизация из Air.

На ноутах стоит El Cap 10.11.4, на iPhone - iOS 9.3.1 Все устройства зарегистрированы на один Apple ID. Каких-то изменений в настройках не делал. Пробовал везде выходить из Apple ID, не помогло. Пробовал просто в настройках облака выключать и включать галку "контакты", тоже не помогло. По ощущениям загружается всегда одна и даже часть контактов и одно и тоже кол-во групп, но не все.

Заранее спасибо!

UPD: методом проб и ошибок дошел до того, что группы у меня появились и синхронизируются. Теперь проблема с контактами. Не все контакты синхронизируются.
"Появление" групп решилось следующим способом - переименовываешь текущую в iCloud, которую не видно на Air. Та сразу появляется с контактами в ней, но не со всеми :( Логика выборочного появления контактов не понятна до сих пор.
Tags: el capitan, icloud|облачные хранилища, iphone, адресная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments