Денис Петров (Денис Петров) wrote in ru_mac,
Денис Петров
Денис Петров
ru_mac

Category:

Пропадают треки из apple music.

Недавно заметил, что в плейлистах отсутствуют некоторые треки, при этом ссылки на них остались. При проигрывании такого плейлиста воспроизведение останавливается на одном из таких треков. Подписан на apple music и itunes match. Вот как это выглядит:
В первом случае автор удалил альбом из каталога apple music, что произошло во втором случае мне не известно. Матерные песни разрешены. Насколько я понимаю, если бы треки были скачаны, они бы все равно удалились, если автор удалил их из каталога. Такое положение дел меня не устраивает, не хочется регулярно перебирать плейлисты и искать удаленные песни. Подумываю отказаться от apple music и подключить аналог типа яндекс музыки или гугл музыки, оставив itunes match, поскольку хочется пользоваться стандартными яблочными приложениями. Хочется чтобы все раб
отало по такой схеме - выбираешь с любого устройства нужную песню/альбом, добавляешь в каталог используемого музыкального сервиса, эта песня/альбом автоматически скачивается на постоянно включенный мак, с помощью hazel или аналога песня/альбом добавляется в медиатеку itunes и силами тунца загружается в itunes match. Собственно вопросы:
1. Будет ли работать такая схема?
2. Можно ли подружить shazam с одним из этих сервисов (также как это работает в связке с apple music)?
3. В каком сервисе есть сопоставимое с apple music количество музыки?
Tags: хочется странного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments