Jojoker (natsuki2018) wrote in ru_mac,
Jojoker
natsuki2018
ru_mac

Categories:

Презентация Apple. 30 октября 2018 г. Обсуждение.

Как вам долгожданное обновление Air и mini?

Как по мне, молодцы что поставили десктопные процы в миник, хоть они и во впаянном виде. Холодные Skylake просились туда еще в 2016 году. А вот с графикой хотелось бы чего-то поинтереснее. Подойдет, наверное, тем, у кого вся работа на проце. Но брать домой – опять сидеть без игор, недостаточная универсальность.

На всякий случай: i3 в младшой комплектации это не дно, это 8мое поколение, десктопная версия – 4 ядра 4 потока, то есть бывший i5, как те i5 что стоят в iMac 4k 2017 года. В то же время в Мак мини 2014 года был старший i7 – ноутбучный, 2 ядра 4 потока, что раньше равнялось десктопному i3.

Еще, вас не настораживает что убрали Fusion Drive? Или не хватило места для 2.5 дюймового диска, или новая APFS неисправимо хромает на таком массиве. Конечно, сразу было ясно, что Fusion Drive это временное решение, и на смену ему придут чисто SSD, но еще вчера они продавал Маки и с одним HDD, а уже сегодня отказались от них совсем. Еще вчера они любили заработать на установке мизерного 32 Гб SSD во Fusion, а сегодня...


UPD1. Я заинтересовался вопросом производительности графики нового Mac mini и полез смотреть результаты в

Read more...Collapse )

UPD2. Один человек в англоязычном Ютюбе высказал мнение, что новый Mac mini будет очень хорош для работы с видео, настолько хорош, что даже лучше iMac и iMac Pro!! Вот что он сказал (гуглоперевод):

Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments