Руслан (iamruss) wrote in ru_mac,
Руслан
iamruss
ru_mac

MacHeist 2 - вести с полей

Только вчера прознал, что опять организован MacHeist, версия намба ту :) и судя повсему скоро будут рассылать ключи на Pixelmator, так как сегодня без особых анонсов и не дожидаясь заявленных 100,000 на благотворительность был открыт Snapz Pro. Мне почему-то хватало встроенного скрин-граббера, но у Snaps Pro есть функция записи видео с определенного фрагмента экрана. Это на тот случай когда проще показать, чем словами объяснять. :)

Ну, а проги, из-за которых я и понес свой полтинник баксов на это "разграбление" - CCSedit, который, ИМХО, должен стоить все 70 баксов, а не 30 и, конечно, Pixelmator, который, судя по имеющейся динамике, должны открыть дней через 6.

Так же приятно удивила прога - CoverSutra. Это как айПод - пока его не попользуешь не поймешь чем он так хорош.

Еще на Macheist объявлена новая промоционная программа - кто еще не купил набор из 11 программ за $49 и раздумывает это сделать в ближайшее время, пожалуйста пройдите по этой ссылке - https://www.macheist.com/buy/invite/90683 - мне за это дадут ключ на LaunchBar (хотя мне кажется, что в конце его дадут всем кто купил бандл) - и мне приятно и вам это ничего не будет стоить. Спасибо и удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments