young impatient skywalker (alexmak) wrote in ru_mac,
young impatient skywalker
alexmak
ru_mac

Провал яблочного пиара

Уважаемые друзья

Пока мы решаем, что же делать с нашей встречей и обсуждением темы "как нам дальше жить с такими ценами", предлагаю заняться и альтернативным вариантом.

Я написал "открытое письмо" в Apple и запостил у себя в блоге. Кроме этого, я послал это письмо на доступные мне email адреса представителей Apple (в основном людям, связанным с PR), а также в несколько популярных онлайн изданий, ориентированных на Маки.

Для популяризации этого письма я также подал его в Digg.com — как известно, новости, попавшие в топ Дигга, вполне могут наделать много шума в западной прессе, и различные компании часто мониторят этот ресурс.
Поэтому у меня есть ко всем вам большая просьба - пойти и проголосовать за это письмо там. (надеюсь, мой хостинг выдержит наплыв с Дигга). Расскажите своим друзьям и знакомым об этом посте на Дигге, пусть они тоже по возможности проголосуют - пусть наш голос услышат.

Для скептиков: я вполне допускаю мысль, что все, что сейчас происходит, прекрасно знают в Купертино и Лондоне, и более того, все может происходить именно с их ведома. И в этом случае письмо может получиться "воплем в никуда". Но если это так - то это будет лишь дополнительным подтверждением того факта, что в этом случае, с таким отношением Apple к потребителям в России надо бороться используя законодательство РФ. Хочется надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему.
Tags: apple inc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →