Натан Евгеньевич (shicot) wrote in ru_mac,
Натан Евгеньевич
shicot
ru_mac

Ассоциация: просьба

Я хочу еще раз сказать спасибо тем, кто бескорыстно предлагает нам свое помощь: право слово, я даже не ожидал получить такое большое количество писем, с предложениями о помощи, про предложения в виде комментов я даже и не говорю - сами видите сколько их.

После благодарности, я скажу, что мы обязательно Вашу помощь примем, потому что сейчас нам нужны не так деньги, как помощь мозгами - их всегда недостает.

И я хочу попросить вас, тех кто предлагает помощь, об услуге: пожалуйста, предлагайте помощь не в комьюнити, а письмом мне по адресу shicot at gmail.com, указывая, пожалуйста, свой номер телефона и город. Это связано с тем, что я не могу, пусть даже с помощниками, отследить в разных местах предложения о помощи, а база данных о добровольцах нам необходима: ваша помощь, еще раз повторю, нам очень нужна.

В заключение хочу сказать, что мы активно работаем, что происходят неожиданности: в частности сегодня мне случилось составить интереснейшие беседы с несколькими непосредственно причастными людьми, что конфиденциально предоставили большой объем интересной и важной информации, короче, нас воспринимают всерьез.

И в этом ваша заслуга во многом. Мы даже не ожидали, что столько людей действительно верит в то, что объединившись, мы достигнем результата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments