young impatient skywalker (alexmak) wrote in ru_mac,
young impatient skywalker
alexmak
ru_mac

Categories:

Вопрос по Entourage 2008

Когда-то с месяц-полтора назад я задавал вопрос о том, как можно интегрировать Макось в виндовую сеть и что у нее там с поддержкой Exchange и прочих виндовых штук.

Надо сказать, что относительно поддержки Exchange я пока что весьма доволен — Entourage из набора MS Office 2008 вполне отлично справляется с задачами, выгребая почту, синхронизируя календари и показывая адресную книгу. Есть и всякие другие моменты, с которыми пришлось столкнуться, но все это я, пожалуй, опишу в отдельной статье, которую выложу на alexmak.net чуть позже.

А пока что вот какой вопрос возник именно по функциональности Entourage — я потыкался по приложению, но не могу найти решения, может, кто-то другой видел. Меня интересует вопрос с автоматическим использованием подписи - вернее, с ее размещением. Когда Mail.app делает reply, подпись вставляется МЕЖДУ моим ответом и цитируемым текстом, а Entourage вставляет подпись в конце письма (а хочется, чтобы было как Mail.app). Это я просто не вижу опции, или ее нет?

Ну и если у меня есть две подписи, стандартная и для reply, можно ли как-то указать Entourage когда какую использовать - - в аутлуке есть опция указать — эта подпись дефолтная, а ЭТА - для reply, мне как раз надо второе? Тогда при создании нового письма вставляется дефолтная подпись, а если я делаю реплай кому-то — короткая реплайная. То ли лыжи не едут, то ли нет у них такой опции. Спасибо!
Tags: office|ms office
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments