почти_свободен (almost_frei) wrote in ru_mac,
почти_свободен
almost_frei
ru_mac

Category:

Треснул корпус MacBook в неприличном месте

Понимаю, вопрос не нов... Однако же имеем, что имеем - появились трещины на нижней части моего макбука белого, в марте сего года купленного. Появилась сперва одна в районе вениляционного отверстия, потом в течение недели ещё и вот сейчас -



Не лишним будет добавить, что обращался я с ним исключительно бережно, переносил в чехле Tucano и сумке специальной, не ронял и не бил тупыми предметами. Настораживает и то, что трещины разрастаются - сильно подозреваю на перетянутые кривыми ручками восточных сборщиков шурупы, видимые на фото (тем более, что явно заметна неравномерность их затягивания - у одного шляпка почти на поверхности, другой же утоплен на полтора примерно миллиметра).
Страдаю по этому поводу немилосердно. Страданий прибавляет и тот факт, что покупал я его в Воронеже, в одном из магазинов сети Мвидео. Ходил вчера в сервис, там глаза сделали страшные и сказали, что вообще хз, что с девайсом делать, нам Apple продукцию пока не приносили, мы их не ремонтируем и вообще похоже на негарантию. Все сервис-центры, как нетрудно догадаться, расположены в МСК.

Что подскажете делать, как поступить?
Tags: macbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →