the_very (the_very) wrote in ru_mac,
the_very
the_very
ru_mac

Свежие новости об iPhone в России от Эльдара Муртазина

http://www.mobile-review.com/articles/2008/apple-official.shtml
кратко:
Начало продаж - 26 сентября
МТС, БиЛайн.
Евросеть, Связной
24-26 тысячи рублей - нелегальным торговцам нужно как можно быстрее сливать товар, ждите снижения цен у барыг

Общий обьем продаж на всех за 2008-2009 годы должен составить 3.5 миллиона. "Соглашусь, что можно продать половину от указанного количества, но чтобы продать все, надо совершить подвиг. Розничные сети этого не хотят. Они хотят спокойно зарабатывать деньги, без трудовых подвигов. Поэтому его и не будет. А вот что делать операторам в этой ситуации – вопрос провисает в воздухе."

"Традиционные партнеры Apple(Бутман и ко, я так понимаю - прим. моё) к поставкам телефона не будут иметь отношения, их оставили за бортом большой политики, да и верно, возможностей для продаж этого устройства у них значительно меньше."

"Остается открытым вопрос, кто и как будет ремонтировать эти телефоны. В пылу договоров, никто не задумался об этой «мелочи», но в Apple надеются, что вопрос как-нибудь решится до Нового Года. Желательно самостоятельно. Партнеры в виде розничных сетей отмечают, что бумажечка в коробочке будет, а что там дальше их не касается, это не их головная боль."

зы "Думаю 26 августа компания Nokia, скажет свое маленькое «бум» и случится бабах для многих планов по покупкам следующего устройства. Пока же охарактеризовать серьезно подход к запуску iPhone 3G в России нельзя – это забавно. Трудно подобрать другое слово."
Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →