Rev. Pavel Levushkan (levushkan) wrote in ru_mac,
Rev. Pavel Levushkan
levushkan
ru_mac

В Латвии появился Айфон

Latvijas Mobilais Telefons в сотрудничестве с Telia Sonera и Apple 26 сентября с 10.00 начинает продажи iPhone 3G в более чем 50 торговых точках по всей Латвии.

iPhone 3G объединяет все революционные достижения iPhone предыдущего поколения, а также дополнительно наделен функциональностью, поддерживающей скорость сети 3G. В iPhone встроен GPS, осуществляется поддержка Microsoft Exchange ActiveSync и включено программное обеспечение iPhone 2.0, которое позволяет работать с пользовательскими программами, доступными в новом App Store.

Телефоны можно приобрести в торговых точках DT Mobile, Pērkons un Dēli и Capital, заключив на 24 месяца договор. Исходя из собственных потребностей, можно выбрать один из трех видов подключения – iStyle 1, iStyle 2 или iStyle 3, включающих определенный объем передаваемых бесплатно данных в сети LMT, бесплатные минуты на разговоры для звонков во все сети Латвии, а также количество бесплатных коротких сообщений в месяц. В зависимости от выбранного видa подключения цена iPhone колеблется в пределах от 1 Ls до 164 Ls.
http://lmt.lv/rus/abonentiem/cenas/istyle_maksas

В общем при цене 1 лат, абонентская плата составит 60 лс в месяц. В это входят 1000 бесплатных минут, 1000 бесплатных СМС и безлимитный интернет. При цене в 50 лат, 30 лс в месяц абонентка: 250 минут, 250 СМС и 250 Мб трафика. При цене 106 лат, 20 лат в месяц абонентка: 100 минут, 100 СМС и 100 Мб трафика. Разлоченных не будет.

Цены приведены для iPhone 8Gb, 16 Gb будет стоить соответственно 51, 108 и 164 лата. 1 лат = 51 рубль
Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments