Компьютеры получили избирательное право (fernan_de_suoza) wrote in ru_mac,
Компьютеры получили избирательное право
fernan_de_suoza
ru_mac

Первый российский клиент для iPhone в App Store

Компания РБК объявила об окончании разработки первого клиента под iPhone для одного из своих сервисов. Повезло видеохостингу Smotri.com, популярность которого в последнее время не вызывает вопросов. «В частности, с помощью приложения Smotri на экране телефона iPhone можно смотреть видеоролики, хранить закладки, искать видео по темам и ключевым словам», — заявляют разработчики в официальном пресс-релизе.



Однако как вы видите на картинке, поиск приложения в магазине App Store не дал ровным счетом никаких результатов. Были опробованы и другие поисковые запросы. Сомневаюсь, что такая проблема только у меня, но если читатели блога заметят клиент для видеохостинга Smotri, я буду рад изменить свое отношение к слишком оптимистичным заявлением РБК.

«Мы выпустили первое приложение для iPhone и планируем дальше развивать данное направление. Такие действия особенно актуальны в связи со стартом продаж этих аппаратов в России. Хочу отметить, что мы не будем ограничиваться только платформой для iPhone, поскольку, например, системы Windows Mobile и Symbian также находятся в сфере наших интересов», — заявил Михаил Гуревич, курировавший разработку клиента. InApple.net передает РБК небольшой совет: «don’t halloo till you are out of the wood», аналог которого без проблем можно найти и в русском языке.

Источник
Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments