daniermakov (daniermakov) wrote in ru_mac,
daniermakov
daniermakov
ru_mac

Вот Так Всегда!

Нужную сумму для покупки Apple Cinema Display 30 достал.. Ориентировался на цену указанную в магазине - около 69 500руб.. Ну и для перепроверки заглянул вчера на сайт, так сказать убедиться и поехать за новой игрушкой.. Не тут то было) Цена поднялась почти что на 7 500 тысяч рублей!! Мама дорогая!!!

Позвонил в магазин и спросил будет ли снижаться цена с возможным понижением курса доллара , ну или наоборот повышаться в связи с ростом. Мне ответили , что -Да, мол компания Apple в России поднимает цены на продукцию с ростом курса американской валюты. Девушка записала мои данные, чтобы сообщить в ближайшее время об изменениях , конечно же в сторону уменьшения цены... -''а ждать ли звонка?'', спрашиваю я себя..


Настрой на данный момент очень писсимистичный.. На мой взгляд всё что так быстро происходит в мировой экономике в связи с кризисом, не сможет так же быстро встать на круги своя..  В общем разные мысли по всему этому поводу в голове.. ACD не дешёвая игрушка и деньги , которые на него собрался потратить не упали с неба - честным трудом заработаны. От сюда вопрос к сообществу - А ждать ли снижения?? Какие мысли по всему этому хаосу цен на  продукцию Apple Россия?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments