basilic (7954656) wrote in ru_mac,
basilic
7954656
ru_mac

Попадалово все-таки с Iphone вроде как... А может и нет!

Давно пристрастился к технике apple, решил себя поздравить с НГ и вчера пошел купил Iphone.
Дело было в техносиле, меня "обрадовали" что мобилко последняя, однако это меня не остановило, ну фиг его занет почему, может быть из-за того что это яблоко и вопросы по идее все решаемы, а вот спустя сутки я уже прошу у сообщества совета :(

На выдаче товара мне принесли коробченку, я пока с бумажками возился, прибегает продавец и говорит выдавальшику: "Постой, мне кое-чего сравнить надо", он cравнил и мне говорит что все нормально, что просто оказывается этот iphone не был последним, ну я пожал плечами, а он тем временем предлагает выбрать мне между этими 2мя аппаратами. Я плечами пожал, но тот который мне предназначался лежал в коробке уже без защитной пленки (ведь он типа с витрины), а он передо мной крутит аппаратик с защитной пленкой. Я повелся и говорю, давайте лучше тот который принесли и помчал домой. А народу на выдаче - тьма ну и вообще предновогодняя гонка же?!!!

Приехал домой, мак в зубы, itunes, синхронизация бла-бла, но, блин, смотрю (я сам ни разу не пользовался iphone) джойстик дурной, по ощущениям он как древний лежалый калькулятор (для тех кто в курсе), то есть раза с третьего происходит выход из программ по нажатию на джойстик, да и усилие нужно приложить сродни тому, чтобы не передавить iphone в этом месте до дырки.

Далее интереснее, беру коробку смотрю IMEI и Serial Number - естественно не мои, далее в туалете, ну взял я его туда с собой )) airport проверял, выясняется, что с правой стороны вдоль экрана чуть-чуть пробивается свет.

Уважаемые знатоки, как бы грамотнее обыграть эту ситуацию или тупо придти и грызть там всех начиная с директора или ИО?
А мало ли? Может мне на выдаче положили в коробку хороший аппарат, а я дома его сейчас поменял и несу им назад УГ?
Что стоИт на моей стороне (понятно что защита прав потребителя), но блин как мне теперь доказать что я не верблюд и это тот iphone, который мне дали, я почему то именно этого боюсь.
И еще, по IMEI или SN можно выяснить через какую сеть проходил аппарат? И если да, то я надеюсь на то что этот аппарат проходил по техносиле и мне его заменят.

Собственно ваши мысли?

Да, включал аппарат я дома сам, там мне его просто в коробке показали и пипец (разряжен сказали).

ps под джойстиком я имею ввиду кнопку на лицевой стороне.
Tags: iphone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →